Seberapa Jauh Pengetahuan Kalian tentang Dunia Gadget?

1736

Hai Gadgeters, pernah denger istilah gadget freak? Pasti pernah denger dong. Yup, istilah itu biasanya lebih berkonotasi negatif daripada positif. Misalnya aja yang sudah keranjingan gadget bisa lupa waktu kalau emang gak bener – bener bisa ngatur waktunya, selain itu juga bakalan jarang bersosialisasi dan berkomunikasi dengan sesama secara langsung karena dirinya selalu terpaku dengan gadget yang dimilikinya. Tenang dulu guys, itu khan dampak negatifnya. Mau tau dampak positifnya, Yuk cekidot!

Buat kalian yang suka kepoin soal info gadget – gadget terbaru atau mungkin nggak pernah ketinggalan buat ganti setiap ada gadget terbaru. Kalau emang kalian ngaku sebagai gadget freak harusnya nggak ketinggalan buat yang satu ini. Yup, GadgetPlus bekerja sama dengan Kuis Milioner bakal ngadain kuis seputar gadget yang bakal membuktikan seberapafreak-nya kalian dengan gadget dan pengetahuan – pengetahuan mendasar seputar gadget yang hits saat ini dan selalu update setiap saat.

Malu ah, kalo kalian ngaku gadget freak tapi cuma asal pake gadget-nya tanpa tau fungsi – fungsi atau sekadar istilah di dalam dunia per-gadget-an hehe. Di kuis gadget freak, kalian bakal diuji seberapa jauh pengetahuan kalian seputar gadget, baik seputar gadget terbaru, istilah – istilah maupun fungsi masing – masing gadget tersebut.

FYI ya guys, Kuis Gadget Freak ini tayang dan bisa kalian mainkan mulai tanggal 27 Juli 2018 sampai 26 Agustus 2018. Bagi kalian yang emang bener – bener gadget freak banget, harusnya sih di kuis ini gak akan nemuin masalah sedikit pun buat “libas” semua pertanyaan dengan cepat dan benar. Kalian nggak cuma harus jawab pertanyaan kuis kok, tapi kalau emang terbukti sebagai pemenang yang benar – benar update tentang gadget, di akhir periode kuis kalian bakal dapetin hadiah keren bin kece pokoknya.

Nah, kebukti dong sekarang istilah gadget freak itu gak selamanya berkonotasi negatif, tapi di kuismilioner.com justru memberikan dampak – dampak yang positif pake banget. Yakin deh, kuis yang akan kalian mainkan ini kekinian banget dan bakalan seru pastinya buat dikuti. Mainkan kuisnya di sini!